Дефиле на кухне

  Еще на Руси кормлением называли систему содержания должностных лиц (наместников, волостелей и др.) за счёт местного населения, которое и поставляло им продукты питания, заботилось, надеялось о благосклонности к себе. Сейчас это называется налогом.

    На протяжении всей жизни мы вынуждены наполнять свой желудок чем-то съестным. Поддерживать себя в работоспособном состоянии, чтобы жить и радоваться жизни. Стало быть, еда в нашей жизни играет не последнюю роль. От качества еды зависит результативность всего организма человека. Наполнение разного рода совокупностью неорганических и органических веществ, т.е. едой также влияет на взаимоотношения между людьми.

  Часто у многих женщин приготовление еды ассоциируется как с нечто рутинным и нудным. Им ещё в детстве внушается, что умение готовить в будущем поможет в жизни, чтобы покорять мужчин кухонными приворотами.

   Существует выражение: «Лучшая одежда у женщины должна быть та, в которой она готовит пищу дома». Большая часть разводов сейчас происходит только потому, что женщина уже на протяжении долгого времени наряжается, выходя из дома и приходя обратно переодевается в никудышную одежонку. А муж, почему обязан видеть не совсем королеву в своем доме. Почему бы женщинам не пересмотреть свои взгляды и не направить свою блистательность в дом, что положительно скажется сразу на многое в семье. Творить на кухне подобно в театрализованном действе в красивой и сексуальной одежде, не это ли залог счастья и благополучия в семье. И внимание признательных зрителей этих представлений, к любимым "актрисам", не заставит себя ждать. Вкусно приготовленная еда не делает домашний очаг по-настоящему полноценным. 

    Выходит наше питание это залог благополучия всего организма и ... самой семьи.

 

Write a comment

Comments: 0
mail order russian brides contador de visitas счетчик посещений

статистика